Узнайте, как закодировать рассылки, чтобы они выглядели так, как это придумал [отчет].

13

Большой интерес предыдущими отчетами стимулировали нас, чтобы снова взять под лупу использование технологии CSS в почтовых приложениях. Исследования, как и каждый год poprzedziliśmy глубокий анализ доступной на рынке литературы. Теперь мы хотим поделиться с Вами нашими знаниями и опытом в создании профессиональных шаблонов рассылки.

Мы проверили, изучили и извлекли уроки

В рамках исследования над технологией CSS мы провели ряд тестов, основанных на специально подготовленных шаблонах emailingowych. Они предоставили информацию о интерпретации свойств CSS в отдельных инструментах. Свойства CSS исследовали также во время повседневной борьбы с шаблонами, которые мы готовим для наших Клиентов.

Узнайте, как закодировать рассылки, чтобы они выглядели так, как это придумал [отчет].

Как закодировать рассылки, чтобы они выглядели так, как ты этого хотел?

Основной целью отчета является представление результатов основам предметных, обеспечивающих создание шаблона рассылки, так, чтобы его внешний вид в разных почтовых клиентах и webmailach был в соответствии с ее назначением его дизайнеров.

Кроме того, мы хотели обратить внимание кодеров и людей, связанных с emarketingiem на основные ошибки, допущенные при подготовке проектов рассылки.

Мы в нем также методологию graceful degradaton, которая позволяет создавать современные шаблоны, так, чтобы они были правильно отображаться, а также по „слабее” приложения.

Что еще в отчете?

В отчете помимо результатов исследований, вы найдете:

  • практические советы рассылок для дизайнеров и разработчиков,
  • рецепт идеально подходит рассылки,
  • код образца рассылки,
  • полезные ссылки.

Все отчета это также уникальная база знаний о свойствах CSS, поддерживаемых в отдельные почтовые программы, которая будет отличным источником информации и передовой практики для веб-разработчиков.

На странице отчета подготовленную шпаргалку для develepoerów.

Узнайте, как закодировать рассылки, чтобы они выглядели так, как это придумал [отчет].
Email: Имя:
Скачать доклад