Уже в очередной раз мы встретились с marketerami во время странных Дней! [инфографика].

1

Март истек команде FreshMaila под знаком встреч с marketerami со всей Польский.
Артур Домбровский, Филипп Kłodawski и Павел Конференц передавали свои знания, практические советы и приемы, которые позволяют эффективно и творческой деятельности, e-mail-маркетинга не только на рынках B2B, но и B2C.

Весенние встречи

В этом году выпуск изменила немного свою формулу. Чтобы выйти навстречу ожиданиям участников, а также дополнить их знания, каждую неделю начинался тренировкой FreshMail на хороший день с основы e-mail маркетинга и работы системы FreshMail. Благодаря этому, новичок marketerom было легче понять более сложные вопросы обсуждались на самих Porankach.

Путешествуя из города в город przejchaliśmy в общей сложности 1448 километров. На Утро в шести городах — Кракове, Вроцлаве, Катовице, Варшаве, Познани и Лодзи — кажется, 399 участников. Это были представители 189 компаний.

Во время 1260 минут наши специалисты передавали свои знания, размещенная на 160 слайдах. В то время как участники в дружественной атмосфере полного обсуждения и обмена опытом выпили 27 литров чая и 38 литров кофе и съели 55 кг вкусного яблочного пирога.
Уже в очередной раз мы встретились с marketerami во время странных Дней! [инфографика].

Майский головокружение!

Встретить нас можно не только во время странных Дней. Уже 19-20 мая в Варшаве состоится конференция Mail My Day, на которой в третий раз можно будет участвовать в интересных prelekcjach, связанных с миром email маркетинга, и вдохновляющих мастер-классах.

Мы настоятельно рекомендуем вам записей на странице www.mailmyday.pl.

Уже в очередной раз мы встретились с marketerami во время странных Дней! [инфографика].