Прошел еще один, очень эффективный год – это время на небольшой итог :-).

1

В 2010, мы необычные темп развития системы, и мы отдали в Ваши руки несколько десятков новых функций. Всегда зависело нам на повышении эффективности Ваших кампаний e-mail маркетинга, при одновременном повышении комфорта работы с системой. Поэтому такой большой акцент положили на развитие параметров, которые на этапе создания кампании позволяют Вам автоматизировать определенные процессы тестирования.

Мы разработали SpamTest новые анализа в системах безопасности Gmail и Home.pl — таким образом, вы можете всего одним нажатием проверить Ваш счет от спама в пяти безопасности (Spamassassin, Outlook 2003, Outlook 2007, Gmail, Home.pl). Мы можем смело утверждать, что наш SpamTest является наиболее обширной такого рода функциональностью доступна на польском рынке услуг e-mail маркетинга. Это еще не последнее слово — уже скоро rozbudujemy этот модуль еще протестированы программы 🙂

FreshMail также позволяет выполнить ScreenTestów — то есть автоматической проверки, как будет выглядеть наша кампания e-mail маркетинга в различных почтовых программах. Заканчивающийся 2009 год у нас было их в нашем предложении 14. В 2010 мы добавили — Outlook 2010, Lotus Notes 8, Entourage 2008 и Apple Mail. В сентябре наша система была в состоянии сделать также ScreenTest на мобильных устройствах таких как: iPod, iPhone, iPhone (Gmail) и также тех, которые используют Windows Mobile 6.5. Итак, 2010 год мы заканчиваем с ScreenTestem выполненным тест в 23 почтовых программах и планах на его дальнейшее развитие.

В декабре мы ввели функционал о dźwięcznej названием FreshMail Инспектор, который на этапе разработки позволяет на оптимизацию Вашего кода HTML. Благодаря ему, FreshMail предложит Вам, если вы допустили какие-то ошибки при создании контента, и как улучшить их. В результате Ваши кампании благодаря тому, что очень повышает вашу dostarczalność 🙂 FreshMail Инспектор будет в 2011 году, постоянно развивается, так что если у вас есть какие-либо предложения, пишите нам :-).

Мы разработали очень сильно также модуль персонализации. Во-первых, теперь вы можете персонализировать поле «отправитель сообщения» и «адрес, с которого было отправлено кампания» — например, если у вас агентов или торговых представителей, которые представляют Вас перед конкретными клиентами, вы можете реализовать одну кампанию e-mail маркетинга, а любой получатель будет уверен, что получил ее именно от своего агента 🙂 более того, мы ввели теги, которые позволяют автоматически изменять внешний вид содержимого, которое, эх не знаю, в персонализации — всегда имя будет написано с большой буквы.

Мы пошли еще дальше и ввели очень обширную функциональность как контент динамический, то есть возможность автоматического создания шаблона в зависимости от логических условий, поставленных для конкретной аудитории. Мы не говорим здесь только о возможности podmieniania текста — это мой стиль, но о всесторонней возможности изменения шаблонов с полным кодом HTML/CSS. Например, мы создаем шаблон бюллетеня, который автоматически, в зависимости от того, какую услугу недавно выкупил Вас, пользователь, получает подготовленную содержание.

Чтобы еще больше облегчить Вам работу, мы реализовали возможность автоматического создания версии TXT: на основе HTML. Раз уж мы на этой теме, стоит отметить, что мы разработали также доставка периодических o возможность автоматического всасывания содержимого, TXT, а также загрузить тему письмо с HTML.

Как в области управления подписчиками и сегментации баз данных, FreshMail не остался в этом году позади. Мы разработали модуль geotargetowania о возможности определения места, с которого пользователь сделал запись в нашу рассылку. Таким образом, вы можете не только geotargeotwać доставки на основании заявленного место жительства, или место последней проверки почты, но и о том, где человек нажала на ссылку для подтверждения записи на рассылку.

Кроме того, мы добавили в FreshMail возможность пометки ссылок — это позволяет использование поведенческого таргетинга с большей легкостью. Кроме того, мы разработали модуль „не отправлять чаще, чем» — теперь вы можете легко определить Ваш характер груза и по-разному использовать эту функцию (в зависимости от того, отправляете ли вы рассылку или рассылки, рекламные). Вы можете также в любом mailiu прикрепите ссылку для редактирования данных абонента — получателя курсе Ваших mailignów могут обновлять свои данные.

По анализу результатов, а также мы постарались разработать FreshMaila. Мы разработали его сводные отчеты тестирования A/B. мы Создали georaport открытий в Компьютере: (знаешь, в каком регионе Ваши письма открывались). Uaktualniliśmy отчет почтовых клиентов и мы его для анализа мобильных устройств. Появилось также несколько дополнительных показателей, которые позволяет анализ деятельности e-mail маркетинга.

В этом году, к FreshMaila мы также добавили возможность управления многоузлового, благодаря чему многие люди из Вашей компании может в одно время работать у вас на счету. Более того, благодаря внедрению ACL возможно назначение соответствующих прав доступа отдельным пользователям и создание целой иерархии счетов, зависящих друг от друга. Вы можете самостоятельно регулировать высоту безопасности, которые вы хотите, чтобы FreshMail взял на Тебя.

За развитием функциональности мы тоже свою долю на рынке — мы говорим здесь как о количестве новых пользователей и объемом отправляемых писем. Чтобы обеспечить Вам соответствующую konfort работы, мы разработали нашу инфраструктуру еще на несколько серверов, хостинг изображений пособников мировому лидеру в этой области 🙂

Об изменениях в системе мы могли бы еще много написать — но закончим на этом сайте. Важным для нас является то, что, несмотря на развитие FreshMaila, нам удалось не только сохранить цены на низком уровне, но даже в значительной степени снизить цены за использование 🙂 для того, Чтобы поддерживать высокое качество обслуживания Клиентов, наша команда году мы расширили на шесть новых человек. Аня, Антон и Филипп укрепил коллектив Офиса Обслуживания Клиентов — так что, позвонив нам, вам не придется ждать, чтобы подключиться к accountem. IT-команда увеличилась еще на два человека, так что развитие системы и ее администрирование может быть еще очень эффективным. К команде присоединился также Мартин, который отвечает за продажи FreshMail.

Нас радует также тот факт, что мы были оценены Клиентами — мы получили также большое признание среди окружающей среды «баннером». В июне этого года мы получили награду в номинации » e-mail маркетинг конкурса Golden Arrow — это первое в своем роде награда в пятилетней истории этого конкурса. В ноябре мы получили statułetkę MixxAwards. Обе награды получили за кампании, реализованной совместно с офисом туризма Триада. В рамках этой акции мы достигли ошеломляющий результат — 1 рубль инвестиций в e-mail маркетинг переведены на почти 3800 руб на продажу. Более того, благодаря нашим działniom wygenrowaliśmy более 10% продаж off-line для нашего Клиента.

FreshMail никогда не был эгоист 😉 нам Нравится делиться знаниями — не хватило нас на многих конференциях, аспирантских курсов, тренингах и встречах отраслевых.

Мы взяли с проектом «Академия Свежего E-mail Маркетинга», то есть циклом обучения в области эффективной рассылки. Все время мы публикуем — как в нашей базе знаний, так и в отраслевой прессе и на сайтах, посвященных маркетингу.

В новом году мы желаем Вам и себе, еще больше интересных идей, эффективных кампаний и крупных успехов 🙂

С праздничного приветствия!

Команда FreshMail

PS: Для всех niedowierzających, ниже приводим список основных функциональных возможностей, добавленных в течение последнего года к FreshMaila:

  • FreshMail Инспектор,
  • content динамический,
  • создание штрих-кодов,
  • geotargetowanie записи подписчика,
  • „не посылайте чаще, чем” расширенные параметры, рассылка/рассылки рекламы,
  • возможность редактирования данных абонентов,
  • пометки ссылок и целевой рекламой в их основе,
  • генерация контента TXT на основе HTML,
  • доставка периодическое TXT,
  • динамический тему в wysyłkach периодических,
  • персонализация отправителя,
  • ScreenTest в мобильных клиентах (четыре программы),
  • расширен ScreenTest (Outlook 2010, Lotus Notes 8, Apple Mail, Entourage 2008),
  • модуль защиты от спама расширен еще на две программы (в общей сложности существует уже пять),
  • теги внесении изменений просмотр содержимого дополнительных полей,
  • возможность создания сегментов (групп) в основе остальных из других групп,
  • усиленную поддержку в социальных сетях,
  • возможность создания RSS-канала с mailingami,
  • отчет геолокации открытий,
  • расширенные отчеты тестов A/B,
  • система изображений на zewnętrzych серверах,
  • редактирование безопасности во FreshMailu,
  • новые формы интеграции с FreshMailem в технологии SOAP,
  • иерархия учетных записей в FreshMailu,
  • возможность наследования групп из учетных записей ACL – вместе с изменение разрешений для отдельных пользователей.