Присвойте цвета świątecznemu mailingowi [инфографика].

1

Мы являемся специалистами от email маркетинга. Мы любим исследовать, придумывать и изобретать интересные способы, которые можно творчески использовать в других журналах. Создавая в этом году FreshMailową открытку мы создали, кстати, poradnikową инфографику.

Письмо хорошее начало

Два элемента, без которых можно забыть о высоких результатах открытий-это:

  • броский тему сообщения — это очевидная очевидность, но и об этом написали, потому что обратите на него особое внимание.
  • preheader — несмотря на то, что видно только на некоторых почтовых ящиках, может существенно повысить показатель open-rate.

Советы, как совместить правила хорошего рассылки с духом рождества найдешь в infografice.

Присвойте цвета świątecznemu mailingowi [инфографика].

Создав рассылку, помните о..

Следующие элементы инфографики, это своего рода список to-do, которую необходимо проверить на этапе придумывания творческих рассылки, особенно этой праздничной, когда конкуренция за внимание аудитории является настолько большой.

  • Графические вдохновение — декабрь-это время новогодних елок, bombek, снежинка, bałwanków и санта-клаусов. Однако, есть способы, чтобы творчески объединить продукт или услугу с атмосферой рождества. Пример? Елка из картошки выглядит гораздо интереснее, чем настоящая, с логотипом фирмы-фри.
  • Цветовая гамма не имеет значения, как цвет фона рассылки, как и всего творения в подсознании получателя читается по-разному.
  • Content is a king — если вы хотите, чтобы меня запомнили, попробуйте связать свой продукт с праздничной атмосферой. Предложить празднично-poduktowy content.
  • Праздничные свистки рассылки — элементы gifujące, творческая графика, интересные тексты, альтернативные. Вы можете упиваться!

Смотри инфографику и узнай что можно сделать с mailingiem, чтобы заинтересовался и впал в память Вашего получателя!

Присвойте цвета świątecznemu mailingowi [инфографика].