Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.

7

В зависимости от бизнеса, как вы ведете, по-разному, вы можете использовать возможности e-mail маркетинга. Благодаря newsletterom вы строите отношения со своими покупателями, торговые письма выполняют функцию типично информационную, автоответчики можно использовать для передачи знаний, построения узнаваемости бренда или для автоматического реагирования на действия аудитории.

Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.

Каждое сообщение, отправленное через систему email-маркетинга, однако, имеет определенную, повторяющуюся структуру. Обращая внимание на ее основные детали, вы получаете уверенность, что Ваша связь будет понятной и читаемой. В этой статье вы узнаете, на что обращать внимание при создании отдельных частей сообщения.

Видимые элементы, перед тем как открыть сообщения

Поле отправителя и темы важны, потому что они решают о том, может ли получатель решит посмотреть сообщение. Сообщение должно быть четко определен еще перед тем как открыть письмо. Получатель должен знать, кто ему пишет, и чего можно ожидать, когда уже откроется сообщение.

Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.Проектируя эти элементы, помните:

  • настройки поля отправителя — используется имя должно быть короткое (2-3 слова), легко опознаваема (пожалуйста, используйте имя и название компании) и константа (для облегчения построения постоянной взаимосвязи),
  • правильном названии сообщения — он должен поощрять, чтобы открыть письмо в несколько слов, указывая на преимущества получателя с ознакомления с новостями. Избегайте, однако формулировки, которые приведут к тому, что Ваше сообщение будет остановлена через спам-фильтры.
  • умелым использованием preheadera т. е. первого предложения, которое будет отображаться рядом с темой сообщения. Размещение call to action, дополнить заголовок сообщения следующим мнению, предоставление дополнительного пользу, ссылки, позволяющие легко поделиться контентом сообщения в социальных сетях или мобильной версии, возможность выписки из подписки-это только некоторые из творческих возможностей, какие есть здесь применение.

Заголовок

Верхняя часть: является первым элементом видном для клиента сразу после его открытия. Попробуйте расположить в ней наиболее важные элементы сообщения, с которым вы хотите достичь. Часто использует его в качестве анонс передачи, представленного на страницах этого информационного бюллетеня.

Используйте графику, согласованному с визуальной идентификацией Вашего сайта, имея в виду, чтобы поставить логотип в левом верхнем углу — это место объединяет наибольшее внимание аудитории. Поместите одно, самое главное, call to action, чтобы не отвлекать внимания аудитории слишком большим количеством мелких сообщений. У вас есть несколько секунд, чтобы убедить получателя, что стоит ознакомиться с остальной частью сообщения.

Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.

При создании заголовка помните:

  • построение краткого, и краткого сообщения — 2-3 wyrazowe call to action,
  • размещение логотипа в левом углу и его соответствующим podlinkowaniu (главная страница Вашего сайта, или выделенный landing page), описанной атрибутом ALT, то есть альтернативным текстом, отображаемым аудитории перед отображением графики.
  • использование панели навигации, если Ваш бюллетень-это сильно расширен. Он позволит легче ориентироваться пользователям по различным разделам Вашего сайта.

Body

Ваше сообщение, передачу которой вы хотите поделиться со своими клиентами. Его форма будет варьироваться в зависимости от того, какой вы хотите достичь, однако, одно правило действует всегда: простота передачи. Получатель должен сразу знать, чего от него ожидаете. Одно письмо = одна цель. Перезарядки, сведения, поставив несколько тем в одном месте, что делает Ваш клиент почувствует себя потерянным и уйдет. Помните, что в настоящее время мы сканируем текст, чем wgryzamy анализировать его содержание.

Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.

Создавая основную часть рассылки, помните:

  • видное призыв к действию в виде больших графических кнопок, соответствующих с другими элементами рассылку, как и страницы, к которой вы стремитесь получателя,
  • графического представления контента, что сообщение становится проще в получении,
  • информационной системе, не устанавливайте больше, чем 3-5 сообщений, разделенных по-видимому, друг от друга. Большее число сообщений, сделает так, что получатель не будет помнить ни одного, кроме того — не знает, на каком из них следует сосредоточиться.
  • использование нестандартных форм для повышения привлекательности Вашей передачи (видео, инфографика, case studies, white papers),
  • доля рассылок под мобильные устройства — уже 53% маркетинговых рассылок, которые открываются на смартфонах, и эта цифра постоянно растет.

Footer

То есть не что иное, как подвал. Элемент часто забывают маркетологи, абсолютно несправедливо. Помимо обязательных элементов (контактные данные, адрес электронной почты, ссылку отказа от подписки), вы можете ловко использовать эту область для размещения элементов pogłębiających отношения с получателем.

Не переусердствуйте с количеством элементов и помните, что корпоративные disclaimery, используемые в деловой переписке не обязательно должны быть использованы для ножки рассылку.

Основные элементы рассылку – как их грамотно использовать?.

Элементы, о которых вы должны помнить в сноске:

  • контактные данные — за подписью или адрес компании, вы можете разместить координаты в свой офис обслуживания клиентов (часто встречается в области e-commerce) или ссылки на страницы о компании (для связи B2B),
  • информация о компании для торговых компаний: название компании, адрес, ИНН, запись в реестр, сумма уставного капитала,
  • политика конфиденциальности, правила магазина, правила конкурса — то есть, все необходимые юридически документы. Нет, не убирайте их за очередную podstroną сайта.
  • ссылку отказа от подписки — не всегда попадешь со своим сообщением для всех,. Облегчение выписка с помощью одной ссылки, тем, кто не хочет получать от Вас сообщения. Это не только хорошая практика email маркетинга, но также укрепление доверия между Вами и получателем. Кроме того, позволяет на поддержание Вашей базы абонентов в надлежащем порядке, ничего более nietrafionego с точки зрения marketera, чем сообщение в плохо определенной целевой группы.
  • социальные иконки сми — бюллетень может быть началом отношений, которые можно построить с помощью своих профилей в социальных сетях.
  • информация о полученных наградах, признании, credentialach от других клиентов, которые uwiarygodnią Вашу компанию в качестве делового партнера.