Но яйца, то есть мы отправляем рассылки пасхи!.

4

Пасха-это в email маркетинге период очень жарко. Маркетологи становятся на голове, чтобы их предложение привлекло наибольшее внимание, а почтовые рассылки пользователей трещит по швам.

Я покажу Вам сегодня несколько примеров сообщений, пасхальных, которые могут стать для Вас источником вдохновения.

Белье не равно наготе

На начало отличный пример того, что магазин нижнее белье не должно гореть golizną.

Рассылки это хороший пример: продаж, а ненавязчивая отсылка к Пасхе показывает, что не всегда должно быть красочным, чтобы привлечь наше внимание.

Но яйца, то есть мы отправляем рассылки пасхи!.

Бюллетень Fleur of England

Традиционные пасхальные элементы

Еще один пример немного более традиционный. Прекрасно относится к элементам Пасхи. Не слишком навязчив, как на почте пасхальный ближний творческий в передаче, и все это отражает характер праздников, побуждает к покупке и, прежде всего, вызывает положительные эмоции.

Но яйца, то есть мы отправляем рассылки пасхи!.

Бюллетень Terrain

Празднично, весело и красочно

В третьем примере Hallmark показывает, как весело и красочно может выглядеть пасхальный рассылок направлены для самых маленьких. Что важно, несмотря на применение всех элементов, связанных с Пасхой, он не является дрянной или чрезмерно нашпигован.

Но яйца, то есть мы отправляем рассылки пасхи!.

Бюллетень Hallmark

Главное, помнить, кто Твои получателя. Клиентам магазина белье не отправлять multikolorowych, детские письма, а детям тухлых яиц приглашающих на вечеринку в стиле gothik. Также помните, что иногда меньше значит больше, и Пасха не должна ассоциироваться с радостью и весной, а не чисткой папки «входящие» с десяток straszących внешним видом сообщения.

С Рождеством!