Как создать эффективную рассылку для действий контент-маркетинга?.

14

Email-маркетинг-это наиболее эффективная форма маркетинговой коммуникации. Однако стоит помнить, что только хорошо. 4% потребителей, посещающих данный сайт готов для немедленной покупки. Подавляющее большинство аудитории нужно время на принятие соответствующего решения. В этом сайте на помощь приходят стратегии lead nurteringowe, контент-маркетинг и, конечно, проверенный, надежный рассылку. Остается вопрос, как создать эффективную рассылку, которая будет строить положительный имидж среди целевой аудитории?

Обратите внимание на то получателя

Две наиболее важные элементы, которые определяют, будет ли Ваш почтовый ящик будет открыт, то:

  • отправитель — должен быть прежде всего надежным. Больше на эту тему вы можете прочитать в руководстве.
  • свободные новости — это, прежде всего, от него зависит, будет ли получатель откроет ваше письмо.
  • preheader — (это текст, который появляется в некоторых почтовых ящиках, рядом с темой, например, Gmail и Outlook). Это дополнительное место на маркетинговое сообщение и может существенно повысить показатель open-rate. Большую роль играет, особенно в письмах, полученных на телефонах, где время принятия решения об открытии письмо, безусловно, короче, чем на компьютерах. Поэтому так важно, чтобы убедить получателя открыть.

Как создать эффективную рассылку для действий контент-маркетинга?.

Первый взгляд

Наиболее важным является первое впечатление — это что-то, о чем никогда нельзя забывать! В случае рассылки за то первое впечатление будет соответствовать верхний прямоугольник размером 650 пикселей (максимальная ширина рассылки) на 350 px — это прямоугольник, который будет отображаться в большинстве почтовых программ без необходимости прокрутки экрана. В этом поле должно находиться что-то, что привлечет внимание получателя для дальнейшего чтения.

Как создать эффективную рассылку для действий контент-маркетинга?.

Как правило очень хорошо работает в верхней балке использование Вашего логотипа. Положительно сработает также краткие содержания рассылку — так, чтобы получатель после быстрого сканирования зрением верхней части: он знал, чего дальше ожидать. При этом стоит иметь в виду, что текст „у нас нет ответов” должен быть написан соответствующим образом крупным шрифтом — хорошо также использовать punktatory, которые будут реорганизовывать структуру далее.

Макет бюллетеня

Вторым важным вопросом является способ разработки полностью. Стоит правильно использовать свободное пространство для отделения конкретных новостей друг от друга. Можно также для этого использовать вертикальные линии, разделяющей один слот сообщения от второго. Подобного эффекта мы достигаем с помощью соответствующей игры с цветом фона каждой „новости”.

Как создать эффективную рассылку для действий контент-маркетинга?.

Еще одна существенная проблема-это количество „новостей” (слотов информационных), которые вы хотите использовать в рассылке. В распространенному мнению считается, что этих сообщений не должно быть больше, чем 7 +/- 2. Лично я, однако, думаю, что это неправильный подход — что подтверждают также исследования, проведенные психологом Alan Baddeley, который заявил, что человек в состоянии запомнить только 4 элемента одновременно. Поэтому не стоит, на мой взгляд, создавать слишком длинных бюллетеней. Однако, если „вы должны» это сделать, постарайтесь разделить его так, чтобы он состоял из двух или более категорий информации, с тем, что в каждой категории будет не более 4 информация для передачи/вспомнить.

Внешний вид новость

Рекомендуемые новости должен, как правило, состоять из нескольких ключевых элементов.

Как создать эффективную рассылку для действий контент-маркетинга?.

Заголовок

Должен одним предложением вводить читателя в вопрос. Очень часто может оказаться, что это единственный текст, который получатель захочет прочитать — что довольно четко видно на исследованиях eyetrackingowych, проведенных агентством Edisonda. Заголовок должен быть максимально конкретный и лишен всех лишних изысков.

Графика

Картинка стоит больше, чем 1000 слов. Используйте это, указав в тексте рассылку графикой, в которой представлены содержание этого новость. При этом стоит иметь в виду, что, как правило, гораздо лучше работает картинка, которая размещена с левой стороны новость (ведь мы читаем слева направо), и гораздо больше, мы не в состоянии прочесть с такого сообщения. Постарайтесь, чтобы получить использованы фото было соответствующее по качеству. Лучше всего подходят фотографии в так называемом каноническом аспекте, хотя в случае бюллетеней, используемых в контент-маркетинг это не главное. Рекомендую, а, чтобы изображение не содержало слишком много деталей, которых, получатель не будет в состоянии сознательно обработать.

Вы также можете время от времени использовать изображение лица человека, который всегда привлечет взгляд получателя. При этом стоит обратить внимание, в каком направлении работает зрение человека на фотографии. Хорошо, если взгляд направлен на текст, который вы хотите представить читателю — вероятно, именно туда направится его взгляд. Такое действие вытекает из функционирования нашего мозга, и мы не в состоянии овладеть этим простым рефлексом.

Call to action

Самое главное! Независимо от того, насколько ценная информация у вас есть, чтобы пройти, вы должны помнить, что новости как правило имеет только заинтересовать читателя, и все это сообщение должно быть доступно для прочтения на сайте. Поэтому так важно, чтобы вы использовали видимой кнопки call to action, который будет вести на соответствующую страницу. При этом стоит иметь в виду, что, скорее, плохо сработают call to action в текстовом виде и лучше всего использовать большие графические кнопки — что тем более важно в эпоху все более популярных мобильных устройств для проверки электронной почты.

Konkret

Помните, что email-маркетинг в настоящее время работает в основе идею связи one-to-one, так что главное, чтобы ты также содержание старался подбирать для интереса аудитории. Нынешние системы для email маркетинга позволяют легко фрагментировать базы получателей — так что технология не является здесь препятствием. Все сводится к мысли, а затем создания соответствующего контента. А если вы читаете эту публикацию, это не будет для Вас проблемой.

*Статья также появилась в журнале интернет-Маркетинг

Больше на эту тему

  • Как планировать кампании email маркетинга – учебник для начинающих
  • Как создавать контент для рассылки — учебник о том, как писать для интернета
  • 5 способов увеличить эффективность рассылок — лекция Павла Зале во время конференции [email protected] My Day
  • Как сделать хорошую рассылку — хороший совет для участвующих