Как остановить выписки из базы?.

8

Расставания никогда не бывают приятными. Особенно если мы не знаем, в чем провалили. А так бывает, если подписчики выписывают из нашего списка рассылки. Делает тебя в голове: “Почему? Я так старался, а они так, без слов, выписывают.”
Однако, не стоит плакать над пролитым молоком, лучше подумать о том, что вы можете сделать, чтобы таких ситуаций было как можно меньше.

Причины выписок из базы

Если вы собираете базу законным способом в модели Double Opt-in, это Ваши получатели должны заранее дать согласие на передачу коммерческой информации на их почтовый ящик. Таким образом, были заинтересованы в Твое предложение. Так почему же перестали? Есть несколько основных причин.

Из статистики FreshMaila следует, что наиболее частыми причинами выписок слишком частые доставки — так считает 37% абонентов. В свою очередь, 35% говорят, что передается содержание не представляют для них интерес.

Эти данные совпадают с результатами исследовательской компании Marketing Sherpa, которая спросила у респондентов, почему выписали из списков рассылки. Как оказывается, 26% респондентов считают, что, как правило, получают слишком много писем, поэтому они отказываются от подписки, а 19% опрошенных заявили, что конкретные компании отправляют к ним, безусловно, слишком много сообщений.
Как остановить выписки из базы?.

Респонденты отметили также, что маркетологи отправляют данные, которые их не интересуют. 19% из них указали также, слишком большое количество бюллетеней продаж. Это подтверждает исследование компании Adobe, которое показало, что более 40% абонентов хотят, чтобы новости от компаний говорили меньше о рекламе, а больше внимания на информацию о продукте или услуге.

Как остановить выписки из базы?

Я отвечу, ибо — не делай этого. Не останавливайтесь на силу людей, которые хотят отказаться от подписки. Я имею в виду, что всегда будет определенный процент людей, которые не заинтересованы в Вашей передачей. Причин такого положения вещей может быть много. Например, это может быть связано со сменой работы, например, Янек изменил индустрию и был повар, поэтому не хочет больше получать, новинок из мира IT от компании Супер-Программист.

E-mail маркетинг основан на идее маркетинга по согласию, таким образом, неотъемлемое право подписчика на получение ранее выданного разрешения. А Вы, как маркетолог ты должен уважать это и облегчить отказ.

Не заставляй кроме того, вводить адрес электронной почты и ждать 28 дней для обновления базы, чтобы иметь возможность выписать (да, когда-то я получила такое уведомление!). Это приведет не только к потере хорошего имиджа в глазах клиентов, но он может испортить Вашу репутацию, так как существует большая вероятность, что разочарование получатель добавит Ваше сообщение в папку «спам».

Также помните, что лучший способ остановить при себе абонентов, zaskarbienie его внимания. Благодаря использованию соответствующих инструментов, таких как персонализация, сегментация, автоматизация — ты впечатление общения один на один. Кроме того, время от времени позволяйте себе, отправив кампании с советами, связанными с Вашей отраслью, вместо бюллетеня продаж. Благодаря такой процедуры получатель будет ждал от Тебя сообщения, а занимается подписчики-это величайшее сокровище.

Что делать, чтобы свести к минимуму выписки?

Всегда определенная часть аудитории всегда хотела уйти. Однако как сделать так, чтобы клик на ссылку отказаться, ограничить до минимума?
Первый способ является предоставление содержания, которое в начале ты обещал своему подписчику. Если при записи в базу рассылки komunikowałeś, что вы будете передавать мощность вдохновения, а потом поставляете только бюллетени в сфере продаж — не удивляйся тому, что получатель может почувствовать себя разочарован.

Интересно, какую часть обещания выполняет Абелярд Гиза, который оригинальным образом приглашает для записи на рассылку 🙂
Как остановить выписки из базы?.

Если вы заметили, что в последнее время число отказов от подписки значительно выросла — должна Тебе загореться красная сигнальная лампа! Проверьте, что же изменилось за последние несколько кампаний и найди причину раздражения аудитории. Но для того, чтобы такую работу себе облегчить, лучше всего..

Создайте опрос

Для того, чтобы узнать, каковы основные причины выписок из Вашей базы данных, создайте анкету, которая даст Вам ценный feedback. Благодаря этому, еще лучше поймете свою целевую группу. В системе FreshMail эту форму автоматически добавляется в страницу подтверждения отказ — не нужно никуда дополнительно устанавливать.

Если вы хотите изменить ответ, или сайт, подтверждающее отказ от выписки достаточно зайти в конкретный список получателей в приложении FreshMail, нажать “Запись на рассылку”, а затем “Страницы, подтверждающие”.

Как остановить выписки из базы?.

Например, вместо того, чтобы автоматически добавленной формулы “Восстановить в списке” вы можете ввести любой текст, немного больше фантазии в передаче.
Как остановить выписки из базы?.
Ранее упомянутая анкета выглядит таким образом:
Как остановить выписки из базы?.
Ответы, содержащиеся в нем, также вы можете свободно изменить:

Как остановить выписки из базы?.

А если так пойти дальше и попробовать убедить пользователей, чтобы тем не менее, не отступают от подписки? Это стоит того, чтобы попытаться. Возможно, единственная причина, выписки из списка, слишком большое количество получаемых сообщений? Если у подписчика, что теперь вы будете на его коробке только один раз в месяц, может zachęcisz его, чтобы он остался с Тобой дольше?

Как убедить подписчика, чтобы он был?

Будьте готовы, landing page, на котором вы разместите соответствующим образом разработанную анкету. Вы можете использовать инструмент landingi или сделать ее самому.

Такое взаимодействие создала компания Clarks, которая на великолепно подготовленном landing page » размещает информацию о преимуществах, которые имеют подписчики на рассылку.
Как остановить выписки из базы?.
Интересное сообщение подготовила марка Topshop, которая спрашивает, действительно ли это должен быть уже конец? Клиенту представляется возможность выбора получения информации о: всего, о том, что происходит в компании, только о распродажах, только о новинках, а также советы и советы, касающиеся моды. Так разнообразный ассортимент увеличивает шанс оставаться абонентов в базе.
Как остановить выписки из базы?.

Установить льготные центра

Обратите внимание на ножку рассылку от Social Media Examiner. В самом низу есть два варианта на выбор: “Unsubscribe” и “Change Subscriber Options”.
Как остановить выписки из базы?.
Добавив центра предпочтениях у вас есть шанс остановить часть аудитории.
Посмотреть, как она это сделала компания Groupon:
Как остановить выписки из базы?.

Просмотрите список 9 инструментов для создания опросов и сбора мнений on-line

Обратите внимание на интересный пример от бренда одежды BONOBOS. После нажатия на ссылку отказа, открывается новая страница с предложениями изменений. Подписчик может подписаться на рассылку новостей, который будет получать каждый день, раз в неделю, раз в месяц и т. д. Кроме того, интересная форма сообщения эффективно привлекает внимание.
Как остановить выписки из базы?.
Другой основной идеей является представление преимуществ, которые получает подписчик и попытка убедить его, что не стоит от них отказываться.
Как остановить выписки из базы?.
В подобном тоне поддерживает связь бренд PUMA.
Как остановить выписки из базы?.
Один из наиболее творческих способов убедить подписчика, что бы однако остался с нами, — это сообщение в виде короткого видео, от Škoda.

За его “рождение” отвечает креативное агентство Opcom. Я спросила Агнешки Wojtyniak, какие мотивы стояли за созданием столь изощренный способ обслуживания абонентов.

Как остановить выписки из базы?.Среди отсева рассылку ценно группа, которой не надо тратить:

1) лица, rezygnujące, потому что получают плохо подобранные информация — решением является определение через них в форме вопросов, которые их интересуют, так, чтобы вы получали бюллетени подходят друг к другу,

2) лица, не являющиеся поклонниками связи newsletterowej, но заинтересованные в том, что происходит в марке — до них можно добраться через веб-сайт или социальных медиа.

Проблема в том, что никто не общается вашего недовольства получаемых материалов. Отправитель рассылку, поэтому нет возможности предложить решения, тогда, когда появляется проблема.
Единственным сигналом, который получает это попытка отказаться от базы newsletterowej получателем. Но не является ли тогда слишком поздно?
Мы решили, что не. Мы решили «скатерку» привлечь внимание тех, кто хочет отказаться от рассылки, и побудить их пересмотреть это решение.
Да, мы знаем, это как просить девушку, чтобы она, после того, как она сказала «с нами все кончено». Но всегда стоит попробовать.
Бюллетени всегда подписаны «Команда ŠKODA Россия». И поэтому на странице выписке мы разместили сообщение видео выглядит так, как будто он был записан сотрудником ŠKODA, являющегося автором рассылки. Сообщение humorystycznym ссылка на видео, отправленных после расставания. Камера фиксирует попытку объяснения, выражения тоски и — что очень важно — предоставить решения, которые позволяют избежать полного разрыва контакта.

Никто не рассчитывает на большое количество отсева рассылку. Таким образом, это одна из немногих ситуаций, когда, несмотря на гордости от результата нашей работы, мы надеемся, что фильм увидит как можно меньше людей.

Агнешка WojtyniakOpcom

А так выглядела вся творение подготовлена агентством творческий OPCOM.
Как остановить выписки из базы?.
Результаты работы оценили также интернет-Пользователи.
Как остановить выписки из базы?.

Как остановить выписки из базы?.

А что, если получатель случайно нажал на ссылку отказаться? Или послал сообщение своему другу, который неосторожно выписал его из списка? В этой ситуации интересным образом wybrnęła компания Вы здесь не стал, установивший автоответчик с информацией об удалении абонента из списка. Добавление такого, который возвращает ссылку на подписку не повредит, а может быть, odratuje часть потерянных клиентов.
Как остановить выписки из базы?.
Как остановить выписки из базы?.

А может так, случайно, мимо ссылку отказа?

Интересно, есть ли хороший способ, на отсутствие выдержки не добавлять ссылку отказаться? Если да, то настоятельно советую Вам такую практику. Она может привести к ряду неприятных последствий:

  • Нет ссылки на выписки из списка wyłapywane программы защиты от спама. В том случае Ваше сообщение имеет больше шансов попасть в папку «СПАМ», и опустится dostarczalność Ваших кампаний.
  • Если подписчик не сможет отказаться, приведет к увеличению количества заявок на Спам, что может привести к блокировке возможности отправки рассылок.
  • Возможность выписки из рассылок или рассылок-это законное требование. Об этом говорит Ст. 4 п. 1, п. 2 закона о предоставлении услуг электронным путем. Больше информации вы найдете в этой статье.

Узнайте, как правильно добавить ссылку отказа

Помните также, чтобы ссылка в выписке из списка был виден. Для подавляющего большинства бюллетеней и рассылок, он в самом конце сообщения, и именно там чаще всего ищут его пользователи. Каждый раз проверяйте, чтобы он действовал правильно. Несколько раз я встречалась с ситуацией, где после нажатия на “Вывести меня из списка” я перенаправлен на главную страницу. Поверь мне, такие действия могут только раздражать абонентов.

Держите также хорошую практику в вопросе скорости выписке из списка. Если пользователь решил не получать от Тебя никаких сведений, удалить его из списка так быстро, как это возможно.

А если Ты решишь отказаться абонентов?

Так как я упомянула в начале, расставания никогда не даются легко. А что в случае если вы видите, что, несмотря на Твои усилия, и другая сторона не реагирует на Ваши сообщения. Не читает Твоих сообщений, не говорит по почте. Просто Тебя бить?

Иногда единственным выходом является вежливое прощание, даже если вы должны сделать это в предстоящие маленькими шагами, Праздники. Посмотреть, как творческий путь она сделала это компания Sidekick.

Как остановить выписки из базы?.

Итог — как остановить выписки из базы

Вы уже знаете, как остановить выписки из баз. Сейчас время действовать. Держу пальцы скрещенными за минимальное количество людей, которое увидит результаты Вашей работы!