Или агрессивный pop-up атакующий пользователей сразу после захода на ваш сайт-это лучший способ построить базу адресов?.

5

Вопрос, кажется, подразумевает ответ. Это, однако, не так очевидно! Сторонники говорят – эффективный, чертовски эффективный, умный, простой, красивый, дешевый. Противники отвечают, – нервным, агрессивным, устаревший, строители плохие ассоциации. Как это на самом деле?

Популярные „всплывающие окна” имеют очень плохую репутацию – чаще всего просто раздражают пользователей. Особенно, если кнопка „закрыть” практически незаметны, что еще хуже — подвижный или скрытые иным раздражающим образом.

Или агрессивный pop-up атакующий пользователей сразу после захода на ваш сайт-это лучший способ построить базу адресов?.

Пример необычного и очень убедительные поп-упа 😉

Как говорят исследования, интернет-Пользователи относятся к рекламе в сети, как неизбежное зло. Мы не любим их, если: не позволяют закрыть, закрывают требуемое содержимое страницы или запускаются без нашего согласия материалы, аудио или видео.

Что нас, однако, больше интересует: 50% интернет-Пользователей оценит рекламу смешную, 45% остроумное и удивительное, а 35% считает эту интересную, которая поставляет получателю полезной информации (Gemius).

Как, однако, „всплывающий запрос на подписку на рассылку” до „мигающего поп-упа баннером”? Так вот, оказывается, что, несмотря на плохо связанной формы, в некоторых случаях, является очень эффективным способом для создания базы Клиентов. Между прочим, тогда, когда пользователь понимает привлекательность такой подписки. Однако стоит помнить о нескольких рекомендациях. Как и во всем – не стоит преувеличивать.

Limituj время показов pop-упа

Если вы хотите попробовать эффективность „всплывающего записи на рассылку”, не нападай на него в каждый день недели в течение года. Если Ваш сайт не может похвастаться высокой oglądalnością, попробуйте выставить поп-упа в неделю. В свою очередь, – у вас переполнен обслуживание и пользователи добивают дверью и окнами? Посмотреть, как это выглядит на один день.

Частота

Предположим, что вы хотите прочитать новость – ты заходишь и видишь pop-up „, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать интересную информацию каждый день”. Ты думаешь, „хм, ну ладно, но я не хочу. Меня интересует только эта новость — я закрываю.”

Не важно – на каждой странице на которую вы нажмете на экране снова появится приглашение. В конце концов, устанешь себя нажатия на крестик в правом верхнем углу и раздражает уже не вернешься. Подумайте, стоит ли выбирать стратегии, „а может быть, однако пользователь решит”. Может просто стимул для включения в рассылку на главной странице, если кто-то уже сразу не дал на это согласия?

Мониторинг с помощью хорошего инструмента

Интересно, правда ли это, что pop-up может удвоить Вашу базу в течение недели. Во-первых, если у вас обычный не навязчивую форму на сайте, интегрированы, например, с инструментом для доставки бюллетеней FreshMail, проверьте (в отчетах), сколько человек в день записывает в свой бланк. Рекомендуем также Google Optimizera, который ответит на вопрос перед спроектировать форму, которая является наиболее эффективным. Затем, используйте pop-up) и проверьте, есть ли на самом деле количество записей увеличивается. Может в случае с Вашей стороны это число уменьшится, область записи будет больше раздражать, чем ободрить?

Проверяйте входа на сайт

Если окажется, что вдруг количество входов на ваш сайт резко упал – не ищи причину далеко. Это, конечно, поп-ап.

Всегда спрашивайте мнение

Аккуратно объясните по какой причине вы собираете данные и кратко опишите свою цель. Попросите мнения пользователей. Может имеют другое мнение на эту тему – всегда принимай их во внимание.

Но сейчас! Ведь теперь вы можете заблокировать все всплывающие окна. Конечно, есть множество программ, которые будут препятствовать вам показать этого творения. Тогда остается обычный запись на странице – если кто-то установил такой инструмент, видимо, из грунта не будет терпеть „окон”, что нужно уважать. Однако, если вы очень упрямы, есть способы создать поп-упа не заблокировать.

Хотя pop-up ассоциируется с „дешевой” процедурой, часто его можно увидеть даже на крупных сайтах. Должно быть конкретное обоснование – часто ним, собранные таким образом, огромные базы. Нам интересно, какие у вас впечатления в этой теме.

Или агрессивный pop-up атакующий пользователей сразу после захода на ваш сайт-это лучший способ построить базу адресов?.

Одни экспериментируют, другие предпочитают не рисковать. Ясно одно, всегда найдутся те, кто будет критиковать 😉