FreshMail в октябре.

6

В октябре, безусловно, мы сосредоточились на образование. Мы ездили ибо по россии, чтобы воспитывать себя и других. Месяц как мы считаем очень успешным.
Мы начали 4. октября. Филипп Kłodawski — Специалист по стратегии и проектов повел FreshMailowe вебинар, во время которого он рассказывал о превосходстве e-mail маркетинга по сравнению с другими формами продвижения.

6. и 7. октября Павел Конференц p
rowadził занятия по email маркетингу для студентов Академии Леона Козьминского в отношении передовой практики в интернет-маркетинге. 10. октября мы посетили Ченстохову. Утро с e-mail маркетингом, который мы организовали, был настолько успешным, что участники wymogli на нас обещание вернуться с очередной правки.
FreshMail в октябре.
15. и 16. в то время, генеральный директор FreshMail — Павел Зал, приобретал знания и новые контакты во время конференции » e-nnovation. Вернулся вдохновленный и с идеями на новый функционал в FreshMailu. 18. октября зарегистрировался на следующем Утро. Варшавяне оказались как посещаемость, так и участием в тематику. Появилось много вопросов и пару идей. На карте последующего редактирования, конечно, не закончатся Столицы.

FreshMail в октябре.

В тот же день Павел Конференц выступил с докладом на IAB Витрина, во время которой он говорил о эффективный e-mail маркетинг , заменив 5 проверенных способов на увеличение продаж.

FreshMail в октябре.

19. пришло время на заслуженный отдых, FreshMailowo мы так Koninek. Для интеграции восторжествовала, был общий барбекю, играть в строить катапульты и настольные игры. Погода благоприятствовала, а отсутствие покрытия позволил нам на отдых.

FreshMail в октябре.

23. октября дошла до нас хорошая новость о назначении FreshMaila награды Webstar Creative 2012 2012. С нетерпением ждем теперь результаты.

24 оказался счастливым днем. Выставка eHandlu во время которых у нас был свой стенд, выступление и обучение мы оцениваем как очень успешный. Более того кульминацией этого мероприятия было вручение наград ekomers 2012. FreshMail был награжден в категории Инструмент для связи интернет-магазина. Большое спасибо за признание и отданные за нас голоса.

FreshMail в октябре.

На день позже, далее мы были во Вроцлаве. В Кафе Literatka состоялось последнее в этом цикле porankowe обучение. Хотя погода не способствовала участники оказались. Кофе и кекс umiliło атмосферу и лекции zaspokoiły жажду знаний.