Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

1

Email-маркетинг является мощным инструментом, с помощью которого вы можете предоставить информацию своим текущим и потенциальным клиентам. Подвергаясь постоянной эволюции показывает свой потенциал перед лицом новых вызовов в секторе b2b.

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

Связь e-mail маркетинга работает в эффективном продвижении услуг, продуктов, а также — что особенно важно — в построении узнаваемости бренда и возможностям аудитории. Продуманный, грамотно проведенной кампании маркетинга электронной почты, отправленные с помощью профессиональных Систем (таких, как, например FreshMail) способствуют увеличению трафика на сайте и приводят ростом продаж при относительно низких затратах.

Польские компании в интернете

За деятельностью в этой области говорят цифры:

  • 2013 года. каждое четвертое предприятие состояло заказа через сеть, а каждый десятый получали заказы через Интернет.
  • В 2014 году. указатель предприятий, имеющих собственный веб-сайт в россии составила 65%.
  • Почти две трети компаний использовало сайт для онлайн-презентаций, каталогов товаров и услуг.

Источник: информационное Общество в россии в 2014 году.

Не упускайте различия

Связи в сегменте b2b характеризуется специфика, вытекающая из принципа действия целевой группы, которую составляют лица, принимающие решения и слова в компаниях. Важным аспектом является размер предприятий и их разнообразны branżowo необходимости.

Лица, представляющие малый бизнес, могут демонстрировать поведение, подобное потребителей b2c, а, следовательно, — принимать решения быстрее и с меньшим масштабом заказов, чем это имеет место в случае больших предприятий. В случае крупных компаний — знание о стабильном, опытный партнер с обширной базой поддержки может иметь решающее значение для принятия решения о сотрудничестве. Следует использовать, создавая рассылки.

Предлагать больше, чем другие

Естественно, цель email-маркетинга-это продажи. При подготовке рассылки для компаний, стоит отметить также и то, что клиенты все чаще ищут у предлагающего что-то большее, чем „просто” продукта. Обращают внимание на использование » по фигуре, характерным терминология работающей в данной отрасли, руководствуются отзывами в сети, активно сравнивают и рассчитывают знаний, как эффективно использовать приобретается продукт или услугу. Чувствуется значение этих элементов дает им основу для оценки компетенций бизнес-партнера.

Ведь каждый хочет иметь контакт с профессионалом с хорошей репутацией и обширной компетенции. Получатели будут дольше с теми, кто поставляет им ценных продуктов, они будут поддерживать наше послепродажное обслуживанием и поделятся своими знаниями.

Ниже один из примеров общения в сфере HR, направлен для лиц, занимающихся м.in управление человеческими ресурсами и propagujący участие в конференции, связанной с этой тематикой.

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

Рассылки портала pracuj.pl

Используйте потенциал своей базы

Если под Вами базы адресов, собранные через запись на сайте или в процессе закупок, обратите внимание, что получатель уже сам факт оставления данных и сохранения Ваших баз дали сигнал интереса. Это настоящий клад, поэтому:

  • общайтесь с ними, используя имя отправителя, которое будет однозначно было связано с Вашей компанией,
  • позаботьтесь о названия, относящиеся к сдаваемой содержание и целостность содержимого с сайт для Вашего бизнеса.

Интересно, она это сделала компания Clean24h в своей рассылки для бизнеса:

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

Рассылки компании Clean24h

Базы внешние? Интересная альтернатива!

Если у вас нет базы получателей, или вы хотите расширить охват акции, пожалуйста, сделайте анализ целевой группы потребителей. Затем используйте возможности, которые дает доставка до баз внешних услуг брокера о прочной позиции на рынке, такого, как, например: MailPlanner. Необходимым будет также хорошо продуманная идея, на имя отправителя, название, интересное, но простое объявление с конкретной передачей.

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

Хорошее начало

Помните, что дизайн рассылки, имеет поощрения клиентов ознакомиться с содержанием которое вы будете посылать и одновременно рекламировать Ваш бизнес. Достойная и интригующая содержание творений и хорошо видны call to action, они являлись для них путь на Ваш сайт. Поэтому, планируя взаимодействие b2b обязательно нужно позаботиться о визуальной привлекательности и юзабилити вашего веб-сайта. Это важно, потому что помимо преимуществ покупки она будет повышать конверсию пользователей в покупателей и зачисленных в Вашей адресной базы.

Заботься о эстетичный и удобный вид контента на Ваш веб-сайт, который утвердит решение о покупке, а затем позволит эффективно и с успехом ее закончить. Даже очень привлекательный рассылки не достаточно, если страница, на которую поступят получателю не будет с ним гармонировать. Больше на эту тему написал Артур — один из наших экспертов.

Приглашай к записи на рассылку!

Вы должны максимально облегчить запись на рассылку новостей посетителям вашего сайта. Это станет возможным благодаря четкому общении преимуществах записи. Они могут быть:

  • возможности получения информации о привлекательных предложениях,
  • участие в конкурсах,
  • программы лояльности,
  • доступ к специализированным материалам.

Заметно, что многие сайты по-прежнему не имеет возможности записи. На многочисленных, поиск подходящего поля требует поисков на страницах. Часто не хватает информации о преимуществах оставить своих контактных данных, что odwiedzjący без колебаний забывают о поле записи. Решением является введение pop-up’а, который будет приветствовать посетителей. Это форма, которую невозможно не заметить, однако помните о cappingu — двойное отображение-это максимум ( я приглашаю вас к чтению статьи о всплывающих окнах, их преимуществах и не только )

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

источник: http://www.biznes-firma.pl/newsletter

Не злоупотребляйте с усердием при сборе данных

Подумайте также, какую информацию о получателе нужно, чтобы отправить им соответствующие материалы. И, переходя к выводам, помните, чтобы не требовать от них подачи большего количества данных, чем это необходимо на данном этапе. Примите во внимание, что слишком долгий процесс записи с необходимостью ввода большого количества информации может отпугнуть даже благосклонно настроенного адресата.

Положительным примером здесь может быть компания в области консалтинга, собранную информацию в короткой форме записи.

Email-маркетинг для b2b – как его использовать?.

источник: http://www.machconsulting.pl/pl/

Уже сам адрес электронной почты, имя и название компании, они дадут Вам основу для того, чтобы эффективно начать общение. Со временем вы сможете запросить дополнительные данные — адреса, должности, уточнение интересов и другой важной для Вас информации, которую вы используете для создания высоко персонализированных предложений.

Резюме

Как вы видите, связь в секторе b2b дает широкое поле для использования проверенной практики email marektingowych. Одной из основ успеха-это качественная база аудиторию, которой, обеспечивает соответствующие коммерческие предложения, а также привлекательный контент. Привлекающий внимание сайт-это еще один аспект полезно при рассматриваемых действиях. Планируя свою стратегию, не забудьте о использования усовершенствованного инструмента для поддержки email маркетинга. Будущее принадлежит тем, кто будет распоряжаться данными, а также функционирующими возможностями их анализа и использования в общении с клиентами.