Длина темы сообщения cz.И.

1

Вопрос – что вводить в тему рассылки, должно звенеть у меня в ушах маркетологов, которые знают, что это ключ, чтобы открыть их сообщения Клиентов

Все имеет значение – длина, форма, содержание. Если один из этих элементов не будет привлекать внимание Клиента, кампания будет иметь напрасны результаты. Поэтому, вы должны работать, как сапер – вооруженный знаниями о длине теме, и достаточно умен, чтобы предсказать движение пользователя.

Конечно, на площади бою ты не один. Есть исследования, которые в значительной степени унифицирована, знания в области длины:. И так, компания Alchemy Worx проанализировала более 600 тем в более 200 миллионов сообщений. Результаты были удивительно, потому что господствует убеждение, что лучшая тема-это такой, который не превышает 35 символов.

Возвращаясь, однако, к przytoczonego отчета – исследователя выделили две границы – ниже 60 символов и выше 70. Все, что находилось между ними, был назван «мертвой зоной». Что происходит с темами ниже 60 символов? Такие рассылки, согласно отчету, значительно чаще открываются, а отличаются относительно низким CTR. В свою очередь, выше 70 otwieralność падает, а растет CTR.

Мы решили убедиться сами, а на самом деле проверить на собственной лимонной кожурой, так как эти данные относятся к нашей системе. С этой целью, мы проанализировали темы, сообщения, отправленные с нашей системы, в течение последних 3 месяцев, и извлекли уроки. Под лупу взяли более 2 000 тем. Как оказывается, по статистике, наибольшее количество вопросов состоит из 30-40 символов. Выше и ниже этой границы на графике уменьшается.

Длина темы сообщения cz.И.

Ли это, однако, в прямой дороге, это означает, что только потому, что таких кампаний больше всего, это выражается в открытии и проходные? Как выглядит статистика otwieralności этих кампаний? Какие из них имеют наибольшую эффективность? Или меньше символов, тем больше коэффициент открытий, но более низкий CTR? Об этом во второй части нашего обзора.